• DESPACHO GRATIS EN LA R.M DESDE LOS $80.000 EN PRODUCTOS DE ARTE & HOBBIES

Conforme a lo dispuesto en el artículo 19 Nº 4 de la Constitución Política de la República y a las normas pertinentes de la Ley Nº 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores, el tratamiento de datos personales que se realiza en www.adioffice.cl de adioffice ltda., se rige por las siguientes reglas:

• www.adioffice.cl asegura la confidencialidad de los datos personales de los usuarios que se registren como tales en el sitio Web www.adioffice.cl mediante el o los formulario(s) establecido(s) para esos efectos. Sin perjuicio de sus facultades legales, www.adioffice.cl sólo efectuará tratamiento de datos personales respecto de aquéllos que han sido entregados voluntariamente por los Usuarios en el referido formulario.

• Los datos personales de los Usuarios serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en el formulario correspondiente y siempre dentro de la competencia y atribuciones de www.adioffice.cl.

• Los datos personales de los Usuarios serán objeto de los siguientes tratamientos: [identificar cada una de las operaciones que impliquen tratamiento en términos de la Ley 19.628], conforme a lo declarado ante el Registro de Bases de Datos que mantiene el Servicio de Registro Civil e Identificación, el cual puede ser consultado en [incluir el enlace profundo al registro respectivo].

 www.adioffice.cl podrá comunicar a otros organismos del Estado, los datos personales de sus usuarios, conforme lo establecido al efecto en la Ley 19.628.

 www.adioffice.cl, en caso de ser requerido judicialmente al efecto, procederá a comunicar los datos personales de los usuarios que le sean solicitados.

• www.adioffice.cl podrá comunicar a terceros información estadística elaborada a partir de los datos personales de sus usuarios, sin el consentimiento expreso del titular, cuando de dichos datos no sea posible identificar individualmente a los titulares, de conformidad a la Ley.

• El Usuario podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la Ley Nº 19.628 y sus modificaciones posteriores. En específico, podrá:

a. Solicitar información respecto de los bancos de datos de que sea responsable el organismos, el fundamento jurídico de su existencia, su finalidad, tipos de datos almacenados y descripción del universo de personas que comprende;

b. Solicitar información sobre los datos relativos a su persona, su procedencia y destinatario, el propósito del almacenamiento y la individualización de las personas u organismos a los cuales sus datos son transmitidos regularmente; Comité de Normas para el Documento Electrónico Guía Modelo de Políticas de Privacidad Página 10 de 10

c. Solicitar se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no estén actualizados, si fuere procedente;

d. Solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee, en tanto fuere procedente;

e. Solicitar, de conformidad con lo dispuesto en la Ley 19.628, copia del registro alterado en la parte pertinente, si fuere del caso; y,

f. Oponerse a que sus datos personales sean utilizados para fines estadísticos

• Para ejercer sus derechos el Usuario podrá dirigirse a [indicar dirección electrónica de contacto] indicando claramente su solicitud.

• En caso de no recibir respuesta a su comunicación anterior dentro de un plazo de [señalar los días] podrá iniciar las acciones legales correspondientes, las cuales deberán ser interpuestas contra el responsable del tratamiento que se señala a continuación:

a. Nombre Responsable

b. Cargo

c. Domicilio y dirección postal

d. Correo electrónico

e. Fono - Fax

• Respecto de la recolección y tratamiento de datos realizado mediante mecanismos automatizados con el objeto de generar registros de actividad de los visitantes y registros de audiencia, www.adioffice.cl sólo podrá utilizar dicha información para la elaboración de informes que cumplan con los objetivos señalados. En ningún caso podrá realizar operaciones que impliquen asociar dicha información a algún usuario identificado o identificable.

• Para efectos de la presente “Política de Privacidad”, se entiende por Usuario a la persona que voluntariamente se registre en www.adioffice.cl en los formularios especialmente establecidos al efecto. En tanto, Visitante es aquella persona que accede libremente a la información disponible en [identificar el sitio del organismo público] sin necesidad de registrarse previamente.

PREGUNTAS FRECUENTES

ADIOFFICE
1) ¿Valor cinta impresa?

- Para personalizar una cinta debe indicarnos: si es a 1, 2 o 3 colores lo que se imprime (logo o letras), El color base la cinta (transparente, blanco o café), cantidad de cintas, medida de la cinta (ancho por largo) y espesor (adhesión) de la cinta (45, 50 o 54 micras).


2) ¿Desde qué edad pueden consumir las barritas los niños?

- Av. Marathon 3492, no cuenta con tienda física.


3) ¿Envían a todo Chile?

- A todo Chile vía Starken.


4) ¿Tiempo de demora en la entrega?

- Depende de la localidad (hasta 10 días, una vez procesado el pedido).


5) ¿Cómo comprar al por mayor?

- Se debe cotizar la cantidad y ver el rubro del cliente.


6) ¿Cómo saber cantidades por caja?

- Depende de la medida de la cinta.


7) ¿Qué es el micronaje en las cintas?

- Es el espesor total entre el adhesivo y la base (acrílico, polipropileno, etc).


8) ¿Cómo descargar plantillas de impresión de etiquetas?

- Se debe ir al link y seleccionar la medida de la plantilla.


9) ¿Cómo configurar plantilla para imprimir etiquetas?

- Ya vienen configuradas, pero a veces la impresión puede variar dependiendo de la impresora.
VOLVER ARRIBA